Aomi~Chromr~Kaien
ядерную войну переживут мутанты, тараканы и Джим Тиберий Кирк. Ура, товарищи!
Вчера с мамой гуляли по МП в поисках обуви ей, ну и мне.., в итоге купили маме балетки, мне ботинки)) и на обратном пути, перед тем как пойти покупать продукты, зашли еще в один обувной - посмотреть там летнюю обувь папе... и тут увидели кроссовки, точнее распродажу кроссовок - сошлись на мнении, что нужно покупать...Но! так как мой аванс уже помахал мне ручкой, я печально вздохнула, и решила отложить покупку на неделю, когда придет зп.
А сегодня за завтраком, бабушка предложила проспонсировать покупку! Ну кто от такого откажется, правда? Да и в Дивногорье ехать в кроссовках удобнее, чем в ботинках))
Так что сегодня опять полдня провели в МП - папа покупал обувь, джинсы, ну а я купила кроссовки и заодно футболку в Такко. Немного возмутилась тому, что одежда в детском отделе круче чем в взрослом, и выбрала себе футболку принципиально в детском, на девочку 14-15 лет, мне она в самый раз))


кстати вот очень нравятся футболки с веселыми принтами, но раньше не там много куда можно было так сходить, да и в финансах было ограничение, а благодаря нашей работе и отсутствию дресс-кода можно ходить в чем приятно тебе))

@темы: из жизни